Tel : 030 62 90 30 44
logo of Tandoori Palace Restaurant
Donaustraße 27
12043 Berlin - Neukölln,
Germany.

Menu

  • Alkoholfreie Getränke

  • Aperitifs

  • appetizers

  • Appetizers

  • Beer from the barrel

  • Beilagen

  • Berliner Kindl

  • Berliner Kindl @en

  • Bier vom Fass

  • bitters

  • bottled beers

  • bottled wine

  • Champagne

  • Chicken dishes

  • days Specials

  • Dessert

  • Dessert @en

  • Dienstag

  • Dishes for our little guests

  • DonnerStag

  • Drinks Menu

  • Duck Dishes

  • Entengerichte

  • Fischgerichte

  • fish dishes

  • Flaschenbiere

  • Flaschenweine

  • Food Menu

  • Fournier

  • Freitag

  • Friday

  • Gerichte Für unsere kleinen Gäste

  • Getränke Karte

  • Griddle

  • Grillplatte

  • Hühnergerichte

  • juices

  • Karahi Meat

  • Karahi Meat @en

  • lamb dishes

  • Lammgerichte

  • Liköre

  • liquors

  • Longdrinks

  • Longdrinks

  • Magenbitter

  • MilchShakes (Indisch)

  • Milkshakes (Indian)

  • Mittwoch

  • Monday

  • Montag

  • Original Pakistani starters

  • Original Pakistanische Vorspeisen

  • Red wines

  • Red wines

  • Reisgerichte

  • Rice Dishes

  • rosé wine

  • rosé wine

  • Roséwein

  • Roséwein

  • Rotweine

  • Rotweine

  • Rum

  • rum @en

  • Säfte

  • salads

  • Salate

  • Schoppenweine

  • Sekt

  • Side Dishes

  • Softdrinks

  • Soups

  • Special Grill

  • Speise Karte

  • Spezielle Grillgerichte

  • spirits

  • Spirituosen

  • Suppen

  • Tagesangebote

  • Tandoori plate

  • Tandoori Platte

  • Thursday

  • Tuesday

  • Vegetarian Dishes

  • vegetarian plate

  • Vegetarische Gerichte

  • Vegetarische Platte

  • Vorspeisen

  • warm Drinks

  • Warme Getränke

  • Wednesday

  • Weinhaltige Mischgetränke

  • Weißweine

  • Weißweine

  • whiskey

  • Whisky

  • White wines

  • White wines

  • Wine Premixed Drinks

Appetizers

Beilagen

bottled wine

Champagne

Chicken dishes

days Specials

Dessert @en

Dienstag

Dishes for our little guests

DonnerStag

Drinks Menu

Duck Dishes

Entengerichte

Fischgerichte

fish dishes

Flaschenweine

Food Menu

Fournier

Freitag

Friday

Gerichte Für unsere kleinen Gäste

Getränke Karte

Griddle

  • 160. Barbeque plate

    36,50

    for 2 person Aperitif: Lycheesekt Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: Khumbi soup
  • 161. Barbeque plate

    53,50

    for 3 person Aperitif: Lycheesekt Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: Khumbi soup
  • 162. Barbeque plate

    68,50

    for 4 person Aperitif: Lycheesekt Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: Khumbi soup

Grillplatte

  • 160. Grillplatte

    36,50

    Für 2 Personen Aperitif: Lycheesekt Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei Saucen Suppe: Khumbi
  • 161. Grillplatte

    53,50

    Für 3 Personen Aperitif: Lycheesekt Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei Saucen Suppe: Khumbi
  • 162. Grillplatte

    68,50

    Für 4 Personen Aperitif: Lycheesekt Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei Saucen Suppe: Khumbi

Hühnergerichte

Karahi Meat

  • 151. Karahi Meat

    37,80

    für 2 Personen Aperitif:     Guavensekt Papadam:    knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei S
  • 152. Karahi Meat

    52,50

    für 3 Personen Aperitif:     Guavensekt Papadam:    knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei S
  • 153. Karahi Meat

    67,90

    für 4 Personen Aperitif:     Guavensekt Papadam:    knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei S

Karahi Meat @en

  • 151. Karahi Meat

    35,80

    for 2people Aperitif: Guavensekt Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: Indian
  • 152. Karahi Meat

    52,50

    for 3 people Aperitif: Guavensekt Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: Indian
  • 153. Karahi Meat

    67,90

    for 4 people Aperitif: Guavensekt Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: Indian

lamb dishes

Lammgerichte

Liköre

liquors

MilchShakes (Indisch)

Milkshakes (Indian)

Mittwoch

Monday

Montag

Original Pakistani starters

  • 65. Chicken Tandoori

    3,90

    chicken legs potted for 24 hours in 21 spices and grilled in charcoal oven
  • 66. Sheek Kebab

    3,90

    ground meat from lamb with onions, koriander, Garam Massalah and grilled in charcoal oven
  • 67. Chicken Tikka

    4,50

    marinated chicken breast fillet and grilled in charcoal oven

Original Pakistanische Vorspeisen

  • 65. Chicken Tandoori

    3,90

    eine Hähnchenkeule 24 Stunden in 21 Gewürzen eingelegt und im Holzkohlenoffen gegrillt
  • 66. Sheek Kebab (pikant)

    3,90

    Hackfleisch vom Lamm mit Zwiebeln, Koriander, Garam Masala im Holzkohlenoffen gegrillt
  • 67. Chicken Tikka

    3,90

    mariniertes Hähnchenbrustfilet im Holzkohlenoffen gegrillt

Red wines

Red wines

Reisgerichte

  • Screen grab of Briyani

    130. Vegetable Biryani

    7,90

    Basmatireis gedämpft mit verschiedenem Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Rosinen, Mandeln und Gewürzen
  • 131. Chicken Biryani

    7,90

    Basmatireis gedämpft mit Hähnchenbrustfilet,verschiedenem Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Rosinen, Mandeln und Gewürzen
  • 132. Mutton Biryani

    9,70

    Basmatireis gedämpft mit Lamm, Gemüse, Zwiebeln,Tomaten, Rosinen, Mandeln und Gewürzen
  • 133. Tandoori Biryani

    8,90

    Basmatireis gedämpft mit Lamm, Huhn, Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Rosinen, Mandeln und Gewürzen
  • 134. Jhinga Biryani

    13,90

    Basmatireis gedämpft mit Großgarnelen, Paprika, Zwiebeln, Koriander, Rosinen, Mandeln und Gewürzen

Rice Dishes

  • Screen grab of Briyani

    130. Vegetable Biryani

    7,90

    basmati rice steamed with different vegetables, onions, tomatoes, raisins, almonds and spices
  • 131. Chicken Biryani

    7,90

    basmati rice steamed with chicken breast fillet, onions, vegetables, raisins, almonds and spices
  • 132. Mutton Biryani

    9,70

    basmati rice steamed with lamb, onions, vegetables, raisins, almonds and spices
  • 133. Tandoori Biryani

    8,90

    basmati rice steamed with lamb, chicken, different vegetables, almonds and raisins
  • 134. Jhinga Biryani

    13,90

    basmati rice steamed with king prawns, raisins, almonds, koriander, onions and pepper fried

rosé wine

rosé wine

Roséwein

Roséwein

  • 315,1. Rosato

    4,50

    0,25 l italienischer Wein, frisch, elegant, trocken
  • 315,2. Rosato

    8,50

    0,5 l italienischer Wein, frisch, elegant, trocken

Rotweine

Rotweine

Rum

salads

Salate

Schoppenweine

Sekt

Side Dishes

Soups

Special Grill

  • 70. Chicken Tandoori

    8,90

    chicken legs marinated for 24 hours in yoghurt-saffronsauce with 21 different spices, with pepper, tomatoes and onions
  • 71. Paneer Tikka

    8,90

    grilled housemade cream cheese marinated for 24 hours in yoghurt -saffronsauce with 21 different spices, with
  • 72. Chicken Tikka

    9,90

    marinated chicken breast fillet, grilled in oven with onions, pepper, tomatoes and fresh ginger
  • 73. Mutton Tikka

    12,80

    marinated lamb, grilled in oven with onions, pepper, tomatoes and fresh ginger
  • 74. Fisch Tikka

    12,80

    marinated fish fillet, grilled in oven with onions, pepper, tomatoes, fresh garlic and ginger
  • Screen grab of grill

    75. Mixed Grill (3 in 1)

    13,90

    Chicken Tikka, Mutton Tikka and Tandoori Chicken
  • 76. Sheek Kebab

    11,90

    grand meat from lamb grilled in oven with onions, ginger, koriander, Garam Massalah
  • 77. Batakh Tikka

    12,90

    grilled duck breast fillet, marinated for 24 hours in yoghurt-safransauce, with pepper, onions and tomatoes (honey)
  • 78. Jhinga Tikka

    13,90

    grilled king prawns, marinated for 24 hours in yoghurt -safransauce, with pepper, onions and tomatoes (honey)

Speise Karte

Spezielle Grillgerichte

  • 70. Chicken Tandoori

    8,90

    zwei Hähnchenkeulen 24 Stunden in Johgurt-Safransauce mit 21 Gewürzen eingelegt und im Holzkohlenoffen gegrillt,
  • 71. Paneer Tikka

    8,90

    gegrillter hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
  • 72. Chicken Tikka

    9,90

    mariniertes Hähnchenbrustfilet im Holzkohlenoffen gegrillt, mit Zwiebeln, Koriander, Garam Masala im
  • 73. Mutton Tikka

    12,80

    mariniertes Lammfleisch im Holzkohlenoffen gegrillt, mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und frischem Ingwer
  • 74. Fisch Tikka

    12,80

    mariniertes Rotbarschfilet im Holzkohlenoffen gegrillt, mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, frischem Knoblauch und Ingwer
  • Screen grab of grill

    75. Mixed Grill (3 in 1)

    13,90

    Chicken Tikka, Mutton Tikka und Tandoori Chicken
  • 76. Sheek Kebab (pikant)

    11,90

    Hackfleisch vom Lamm mit Zwiebeln, Koriander, Garam Masala im Holzkohlenoffen gegrillt
  • 77. Batakh Tikka

    13,90

    Entenbrustfilet 24 Stunden in Iohgurt-Safransauce mit 21 Gewürzen eingelegt und im Holzkohlenoffen gegrillt, mit
  • 78. Jhinga Tikka

    13,90

    Großgarnelen gegrillt, mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, frischem Knoblauch und Ingwer

Suppen

Tagesangebote

Tandoori plate

  • 157. Tandoori Plate

    72,50

    for 4 people Aperitif: Campari Orange Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: hot and
  • 155. Tandoori Plate

    39,50

    for 2 people Aperitif: Campari Orange Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: hot and
  • 156. Tandoori Plate

    56,50

    for 3 people Aperitif: Campari Orange Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: hot and

Tandoori Platte

  • 157. Tandoori Platte

    72,50

    für 4 Personen Aperitif: Campari Orange Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei Saucen Suppe:
  • 155. Tandoori Platte

    39,50

    für 2 Personen Aperitif: Campari Orange Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei Saucen Suppe:
  • 156. Tandoori Platte

    56,50

    für 3 Personen Aperitif: Campari Orange Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei Saucen Suppe:

Thursday

Tuesday

Vegetarian Dishes

vegetarian plate

  • 165. Vegetable plate

    23,90

    for 2 people Aperitif: Champagne Mango Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: Vegetable
  • 166. Vegetable plate

    32,00

    for 3 people Aperitif: Champagne Mango Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: Vegetable
  • 167. Vegetable plate

    42,00

    for 4 people Aperitif: Champagne Mango Papadam: Crusty Flatbread from bean flour with three sauces Soup: Vegetable

Vegetarische Gerichte

Vegetarische Platte

  • 165. Vegetarische Platte

    32,50

    für 2 Personen Aperitif: Mangosekt Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei Saucen Suppe: Gemüsesuppe
  • 166. Vegetarische Platte

    38,90

    für 3 Personen Aperitif: Mangosekt Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei Saucen Suppe: Gemüsesuppe
  • 167. Vegetarische Platte

    48,90

    für 4 Personen Aperitif: Mangosekt Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl mit drei Saucen Suppe: Gemüsesuppe

Vorspeisen

warm Drinks

Warme Getränke

Wednesday

Weinhaltige Mischgetränke

Weißweine

Weißweine

White wines

White wines

Wine Premixed Drinks